Frühschoppen mit Backhendlessen
1. Mai / 9 – 14 Uhr
Puntigamer Biergarteneröffnung
2. Mai ab 16 Uhr
Bieranstich mit Bürgermeister Matthias Stadler um 17:30 Uhr
Loading...
Bieranstich mit Bürgermeister Matthias Stadler um 17:30 Uhr
Regionalität und Nachhaltigkeit sind für uns nicht nur Trends, sondern gelebte Überzeugung. Genau deshalb ist unser Wirtshaus seit Jahrzehnten ein Treffpunkt für alle, die gutes Essen und gesellige Stunden schätzen.
In unserem traditionellen Wirtshaus setzen wir auf das Beste, was unsere Region zu bieten hat: hochwertige Zutaten, handwerkliches Können und eine große Portion Leidenschaft.
Als Küchenchef mit hohen Ansprüchen weiß ich, dass guter Geschmack mit der Qualität der Produkte beginnt.
Handgemacht. Kompromisslos. Außergewöhnlich.
Wir beziehen unser Speiseeis von EISLIEBE. In jeder Kugel stecken erlesene Zutaten von höchster Qualität und traditionelle Eis-Handwerkskunst.
mit Grießnockerl
im Reisring
mit Kürbis-Kartoffelknödel
mit Kartoffel-Chips, Chilihumus und Blattsalat
mit Gemüse der Saison und Rahmsauce
(auf Wunsch mit Parmesan 🧀)
mit Zimt-Zucker und Preiselbeeren
vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren
(in der Pfanne im Schmalz heiß & goldgelb gebacken)
gefüllt mit Mozzarella, Rohschinken, Ruccola und Parmesan – mit Tomatenreis
mit Petersilkartoffeln
mit Speck, Zwiebeln, Äpfel, Rotwein und Kapern – dazu Wedges
Hühner- und Schweinsfilet mit Speck in Champinonrahmsauce, Spätzle und Preiselbeeren
mit Petersilkartoffeln, Gemüse und Kräuterbutter
Bestehend aus: gebratene Stelzen, Hendlstücken, gebackenem Gemüse, Ripperl nach Art des Hauses, Schnitzerl, warmes Kraut, Folienkartoffeln, Sauerrahmsauce & Preiselbeerorange, inkl. Vorspeise
(auf Vorbestellung, mind. 4 Personen)
(auf Vorbestellung, mind. 4 Personen)
mit Speckkraut & frischem Kren
mit Erdäpfeln, Grillwürstel, Gurkerl und Spiegelei
mit Schokosauce und Schlagobers
mit Schokosauce und Schlagobers
mit Hausröster